Разнообразим питание в пост?

12.03.2020

Поститься с удовольствием. Почему бы и нет?⠀⠀

Доставим постные продукты до двери. Бесплатная доставка от 1100 рублей, доставка в день заказа. Подробности здесь. Берегите себя и своих близких!

Каждый из нас хоть раз думал о том, чтобы соблюдать пост. Очищение физическое и духовное, дисциплина и вера, в конце концов. Много причин, но что-то всегда останавливает. Оно и понятно, так сходу и не придумаешь – что вкусно покушать, чем семью накормить. И баланс белка нарушать совсем не хочется.

Для желающих поститься с удовольствием мы приготовили список наших любимых вкусностей, полезностей и просто незаменимых продуктов на этот случай. Отличная новость в том, что все они натуральные, не содержат ГМО, усилителей вкуса и прочих химикатов, зато богаты питательными веществами. Так что ваш рацион не пострадает, а,наоборот, обогатится. Обещаем!

Итак, наш хит-парад вкусных полезных и постных продуктов:

· Постные колбасы. Вкус, запах, текстура, вплоть до румяной корочки при жарке – все, что вы любите в колбасах, только на основе растительного белка (соя, пшеница, горох, подсолнечник). Огромный выбор здесь, цены от 240 рублей/ 400 г.

салями-вего

· Постные сыры. Пицца «Четыре сыра» гарантированно окажется на вашем столе, ведь существует пармезан из растительного молока. А еще гауда, сыр для пиццы и для бутербродов. Мягкость и вкус сыра, к которым вы привыкли, без ограничений. Выбрать сыр здесь, цены от 275 рублей/280 г.

sei4ig23nwu

· Тофу. Он же соевый сыр. Вкусный и универсальный продукт – отличная альтернатива мясному белку. Его можно запекать, жарить, добавлять в салаты. Тофу отлично впитывает вкус и аромат заправок, а варианты с паприкой, чесноком и специями сделают ваши блюда по-настоящему особенными. Весь ассортимент тофу здесь, цены от 100 рублей/200 г.

p06y7pw8

· Растительное молоко. Каша больше не будет безвкусной, а снова порадует вас нежным сливочным вкусом, потому что сварена на кокосовом, соевом или миндальном молоке. Молочные коктейли и выпечка тоже выйдут на славу, готовьте в свое удовольствие. Выбрать молоко можно здесь, цены от 145 рублей/750 мл.

arahisovoe_moloko2

· Соевое мясо. Пряное, острое с хрустящей корочкой соевое мясо не уступает по характеристикам обычному, но производится из растительного сырья. Простое в приготовлении и вкусное – отличный вариант для поста. Большой выбор здесь,цены от 105 рублей/200 г.

0e660379df36995a97f0d64e7904e4ad-680x500

· Крупы и бобовые. Ограничиваться гречкой и горохом вовсе не обязательно, ведь есть нут, маш, киноа, чечевица и многое другое. Высококачественные растительные продукты богатые белком. Подходят для супов, салатов, гарниров к овощам. Гарантированно помогут вам разнообразить меню не только в пост. Посмотрите наличие здесь,цены от 40 рублей/ 200 г.

salat

Вот так распределяются наши кулинарные симпатии.

Вообще, все продукты в Бруснике имеют растительное происхождение и подходят для поста. Заходите пробовать, мы рады вам круглый год :)