NEW! Минеральные дезодоранты и зубные порошки от компании LAQUALE

11 мая

Новинки на наших полках!

Минеральные дезодоранты LAQUALE: изготовлены из кристаллических алюмокалиевых и алюмоаммониевых квасцов (в народе просто «квасцы», а в минералогии минералы чистых квасцов называют «калинит» и «чермигит»).

КВАСЦЫ – это ПРИРОДНАЯ минеральная соль, такая же природная как поваренная соль, продающаяся в каждом магазине. Но квасцы в природе встречаются гораздо реже поваренной соли. Они образуются в землях горно-вулканических областей.

Квасцовые дезодоранты не нуждаются в консервантах, так как квасцы сами по себе – природный консервант с антибактериальными свойствами, и их используют в пищевой промышленности в качестве безопасных консервантов – Е522 (алюмокалиевые) и Е523 (алюмоаммониевые).

В некоторые дезодоранты-стики, для обогащения их свойств, включены натуральные фито-добавки – вытяжки из молодых побегов березы, сосны и коры дуба. Эти добавки придают дезодорантам естественный легкий цветовой оттенок и слабо уловимый природный аромат.

С полным ассортиментом минеральных дезодорантов вы можете ознакомиться по ссылке - http://laquale.com/page/produkciya_Laquale.html

Цена стиков и спрея - 280 рублей.

Зубные порошки:изготовлены из мелкомолотых компонентов, что исключает возможность нанесения царапин на зубную эмаль.

Gосле чистки зубов зубным порошком данной марки, во рту не остается никакого неприятного послевкусия, сразу можно кушать, и вкус еды не искажается.

Пользоваться зубным порошком очень легко: прополощите рот водой, смочите зубную щетку и обмакните ее в банку с порошком. Затем тщательно очистите зубной щеткой зубы и прополощите рот водой.

С полным ассортиментом зубных порошков вы можете ознакомиться по ссылке - http://laquale.com/page/produkciya_Spa_Crystal.html

Стоимость порошков - 180 рублей.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения